Torta Caseira de Pêssegos Frescos e Deliciosa
Porções:12
Preparo:55 min
Ingredientes
- 1 massa de torta pronta
- 4 pêssegos frescos, descascados e fatiados
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sugestões de Substituições:
- Pêssegos: Nectarinas ou damascos
- Açúcar: Adoçante culinário
- Suco de limão: Suco de laranja
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque a massa de torta em uma forma e reserve.
- Em uma tigela, misture os pêssegos, açúcar, canela, amido de milho e suco de limão.
- Despeje o recheio sobre a massa.
- Asse por cerca de 40-45 minutos ou até a massa ficar dourada.
Informações Adicionais
Para um toque extra, pincele a massa com um ovo batido antes de assar.
Comentários