Biscoito Amanteigado zero açúcar

Biscoito Amanteigado zero açúcar
25 porções
4 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de café de adoçante culinário
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 10 gotas de aroma de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
  2. Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
  4. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
  5. Quando estiver levemente dourado tire e sirva.

Veja Mais Receitas

Chá que tira ansiedade

Chá que tira ansiedade

Chá emagrecedor de amora

Chá emagrecedor de amora

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

creme de milho

creme de milho

Bolo de Iogurte natural

Bolo de Iogurte natural

Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita