Biscoito Amanteigado zero açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito Amanteigado zero açúcar
Porções:25
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de café de adoçante culinário
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 10 gotas de aroma de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
  2. Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
  4. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
  5. Quando estiver levemente dourado tire e sirva.

Veja Mais Receitas

Fogazza frita

Fogazza frita

Frango desossado

Frango desossado

Coxa ao creme de cebola e maionese

Coxa ao creme de cebola e maionese

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

salpicão de frango

salpicão de frango

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita