Biscoito Amanteigado zero açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito Amanteigado zero açúcar
Porções:25
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de café de adoçante culinário
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 10 gotas de aroma de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
  2. Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
  4. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
  5. Quando estiver levemente dourado tire e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Baba de camelo com bolacha

Receita de Baba de camelo com bolacha

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Cocada branca com leite condensado - fácil!

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Bombom de morango com leite em pó

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Doce de leite vegano

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Sorvete de pitaya natural

Receita de Surpresa de uva verde fit

Receita de Surpresa de uva verde fit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita