Biscoito Amanteigado zero açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Biscoito Amanteigado zero açúcar
Porções:25
Preparo:4 min

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 1 colher de café de adoçante culinário
  • 8 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 8 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • 10 gotas de aroma de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Separe as claras das gemas dos 8 ovos.
  2. Misture as gemas, o aroma de baunilha, o aroma de manteiga, o adoçante culinário, o iogurte e o farelo de aveia. Bata as claras em neve e incorpore-as aos poucos à mistura.
  3. Despeje a massa em uma fôrma de silicone para macarons.
  4. Leve ao forno por 15 minutos a 150 graus, vigiando o cozimento.
  5. Quando estiver levemente dourado tire e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolo caseiro de fubá com coco e com leite de coco

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita