Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bombom de chocolate com morango
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
– 300g de cobertura de chocolate branco (escolha uma qualidade boa)
– ¼ xícara (chá) de creme de leite
– ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
– 20 morangos limpos e bem secos
– 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
– 400g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade
30
min
20
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão
Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate
Cubra essa mistura com filme plástico e leve à até que fique firme
Forre uma bandeja com papel alumínio banhe o morango com esse chocolate branco derretido e em seguida passe-os no açúcar confeiteiro
Arrume-os na forma e reserve
Derreta o chocolate meio amargo e com a ajuda de um garfo espete os morangos e os banhe no chocolate
Arrume-os na travessa
Leve-os para geladeira por 30 minutos e é só embalar!
Fica uma delícia esses bombons e pode ser uma forma de você aumentar sua renda vendendo esses maravilhosos bombons!
Experimente!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Mousses
Receita de Mousse de m...
por Mariana Stocco
Mousses
Receita de Mousse de l...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Mousse de bis cremoso
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO