ou

Docinhos e Bombons
Doces e sobremesas

Bombom de chocolate com morango

5 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • – 300g de cobertura de chocolate branco (escolha uma qualidade boa)
  • – ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • – ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
  • – 20 morangos limpos e bem secos
  • – 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • – 400g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções20porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão
  2. Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate
  3. Cubra essa mistura com filme plástico e leve à até que fique firme
  4. Forre uma bandeja com papel alumínio banhe o morango com esse chocolate branco derretido e em seguida passe-os no açúcar confeiteiro
  5. Arrume-os na forma e reserve
  6. Derreta o chocolate meio amargo e com a ajuda de um garfo espete os morangos e os banhe no chocolate
  7. Arrume-os na travessa
  8. Leve-os para geladeira por 30 minutos e é só embalar!
  9. Fica uma delícia esses bombons e pode ser uma forma de você aumentar sua renda vendendo esses maravilhosos bombons!
  10. Experimente!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Clara

01/11/2014 às 13:45:02
Cada dia que passo nesse site engordo um kg kkkk oooooo delícia gente, aqui tem uma coisa melhor do que a outra!!!

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó