Bombom de chocolate com morango

Bombom de chocolate com morango
20 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • - 300g de cobertura de chocolate branco (escolha uma qualidade boa)
  • - ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • - ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
  • - 20 morangos limpos e bem secos
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 400g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade

Modo de fazer

  1. Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão
  2. Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate
  3. Cubra essa mistura com filme plástico e leve à até que fique firme
  4. Forre uma bandeja com papel alumínio banhe o morango com esse chocolate branco derretido e em seguida passe-os no açúcar confeiteiro
  5. Arrume-os na forma e reserve
  6. Derreta o chocolate meio amargo e com a ajuda de um garfo espete os morangos e os banhe no chocolate
  7. Arrume-os na travessa
  8. Leve-os para geladeira por 30 minutos e é só embalar! Fica uma delícia esses bombons e pode ser uma forma de você aumentar sua renda vendendo esses maravilhosos bombons! Experimente!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
C
Clara01/11/2014 às 13:45:02

Cada dia que passo nesse site engordo um kg kkkk oooooo delícia gente, aqui tem uma coisa melhor do que a outra!!!