Bombom de chocolate com morango
Ingredientes
- - 300g de cobertura de chocolate branco (escolha uma qualidade boa)
- - ¼ xícara (chá) de creme de leite
- - ¼ xícara (chá) de suco de limão coado
- - 20 morangos limpos e bem secos
- - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- - 400g de cobertura de chocolate meio amargo de boa qualidade
Modo de fazer
- Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão
- Leve ao banho maria, mexendo até derreter completamente o chocolate
-
Cubra essa mistura com filme plástico e leve à até que fique firme
-
Forre uma bandeja com papel alumínio banhe o morango com esse chocolate branco derretido e em seguida passe-os no açúcar confeiteiro
-
Arrume-os na forma e reserve
-
Derreta o chocolate meio amargo e com a ajuda de um garfo espete os morangos e os banhe no chocolate
-
Arrume-os na travessa
-
Leve-os para geladeira por 30 minutos e é só embalar!
Fica uma delícia esses bombons e pode ser uma forma de você aumentar sua renda vendendo esses maravilhosos bombons!
Experimente!