Bala delícia

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bala delícia
Porções:42
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 quilo de açúcar
  • 1 coco grande ralado e fresco
  • Água fervendo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o coco e despeje ½ xícara de água fervendo para escaldar, espere três minutos e com um pano de prato limpo coloque o coco no mesmo e aperte coando até que saia o sumo (o leite de coco) não tem problema se misturar com a água
  2. Com essa calda do coco misture o açúcar e leve a fogo brando mexendo sempre até que suba fervura e de o ponto de caramelado
  3. Unte uma travessa com manteiga e coloque essa mistura e deixe esfriar um pouco
  4. Depois disso comece a trabalhar com a massa amassando bem e deixando a massa em ponto de bala
  5. Deixe esfriar completamente, corte as tiras da bala e depois os quadradinhos
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Pudim de chocolate

Pudim de chocolate

Mosaico de gelatina

Mosaico de gelatina

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Mousse de uva

Mousse de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita