Bala delícia

Bala delícia
42 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilo de açúcar
  • 1 coco grande ralado e fresco
  • Água fervendo

Modo de fazer

  1. Em uma bacia coloque o coco e despeje ½ xícara de água fervendo para escaldar, espere três minutos e com um pano de prato limpo coloque o coco no mesmo e aperte coando até que saia o sumo (o leite de coco) não tem problema se misturar com a água
  2. Com essa calda do coco misture o açúcar e leve a fogo brando mexendo sempre até que suba fervura e de o ponto de caramelado
  3. Unte uma travessa com manteiga e coloque essa mistura e deixe esfriar um pouco
  4. Depois disso comece a trabalhar com a massa amassando bem e deixando a massa em ponto de bala
  5. Deixe esfriar completamente, corte as tiras da bala e depois os quadradinhos
  6. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita