Trufas de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufas de maracujá
Porções:18
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 1 colher de (sopa) de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
  2. E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
  3. Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
  4. Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
  7. Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
  8. Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
  9. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita