Trufas de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Trufas de maracujá
Porções:18
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 1 colher de (sopa) de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
  2. E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
  3. Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
  4. Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
  7. Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
  8. Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
  9. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Antepasto agridoce de berinjela

Antepasto agridoce de berinjela

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita