Trufas de maracujá

Trufas de maracujá
18 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 1 colher de (sopa) de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
  2. E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
  3. Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
  4. Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
  7. Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
  8. Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
  9. Fica perfeito

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de espinheira santa: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de beldroega: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de tanchagem: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Chá de jalapa: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de crajiru: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Chá de tamarindo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita