Trufas de maracujá

Trufas de maracujá
18 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Cobertura
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
  • Recheio:
  • 250 g de chocolate branco
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
  • 1 colher de (sopa) de rum

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
  2. E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
  3. Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
  4. Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
  6. Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
  7. Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
  8. Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
  9. Fica perfeito

Veja Mais Receitas

Receita de Codorna frita ao molho fácil

Receita de Codorna frita ao molho fácil

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Filé de frango fitness

Receita de Peito de frango grelhado na frigideira

Receita de Peito de frango grelhado na frigideira

Receita de Bolinho de frango com queijo

Receita de Bolinho de frango com queijo

Receita de Frango com beterraba

Receita de Frango com beterraba

Receita de Filé de frango recheado e empanado

Receita de Filé de frango recheado e empanado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita