ou
❯
;
Trufas de maracujá
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo derretido em banho Maria
Recheio:
250 g de chocolate branco
½ lata de creme de leite sem soro
100 ml de suco concentrado de maracujá sem açúcar
1 colher de (sopa) de rum
45
min
18
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Quebre o chocolate do recheio e coloque em uma vasilha junto com o creme de leite e leve em banho Maria
E derreta o chocolate tendo cuidado para que a vasilhas não encoste na água
Depois de derretido tire do fogo e coloque o suco de maracujá misturando bem
Em seguida coloque o rum e mexa até que se forme uma mistura bem homogênea
Tampe a vasilha com papel filme e leve a geladeira por 4 horas
Derreta o chocolate meio amargo em banho Maria e em seguida de um choque térmico trocando á água do banho Maria por água fria
Depois de firme tire o recheio de chocolate branco na geladeira e enrole bolinhas e banhe essas bolinhas no chocolate derretido
Leve a geladeira por 10 minutos e sirva
Fica perfeito
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Doce de leite bem crem...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Brigadeiro com morango...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Merengue de banana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó