ou

Docinhos e Bombons
Doces e sobremesas

receita de Bicho-de-pé

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 folhas de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 colheres (sopa) de água quente
  • Açúcar para enrolar
  • Folhas verdes para decorar
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções18porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. hidrate as folhas de gelatina com água quente e misture co o leite condensado
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até que engrosse Ao soltar do fundo da panela coloque o doce em rato umedecido
  3. Deixe esfriar, enrole como brigadeiro, passe no açúcar e enfeite com a folhinha verde
  4. Bom apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó