ou
Faça e venda
❯
Bolos e tortas
;
Como fazer bolo de milho verde
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 xícaras de milho verde
4 ovos
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de óleo vegetal
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal
100g de queijo ralado
45
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
Batat por 3 minutos.
Coloque o fermento e bata rapidamente.
coloque a massa em uma forma quadrada média untada.
Leve para assar em forno pré aquecido 200 graus por 20 minutos depois abaixe para 180 e deixe terminar de assar por mais ou menos mais 20 minutos.
Espere esfriar e sirva.
Bom Apetite
você pode vender os pedaços dessa delícia por 3,50 reais. Ou inteiro!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Canjica 5 leites
por Receita de Vovó
Massas
Arroz Branco Simples
por vanessa
Doces e sobremesas
Mousse de bis cremoso
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó