Como fazer bolo de milho verde

Como fazer bolo de milho verde
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  •  1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 100g de queijo ralado

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
  2. Batat por 3 minutos.
  3. Coloque o fermento e bata rapidamente.
  4. coloque a massa em uma forma quadrada média untada.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido 200 graus por 20 minutos depois abaixe para 180 e deixe terminar de assar por mais ou menos mais 20 minutos.
  6. Espere esfriar e sirva.
  7. Bom Apetite
  8. você pode vender os pedaços dessa delícia por 3,50 reais. Ou inteiro!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita