Empanados de frango

Empanados de frango
17 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 peitos de frango em tirinhas
  • Sumo de 2 limão
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote creme de cebola
  • Para empanar: 
  • 400g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos 

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture as tirinhas de frango com os limões, creme de cebola, sal (cuidado que o creme já tem) e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Passe as tirinhas pelos ovos e depois pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente até dourar.
  4. Não coloque grandes porções de uma vez.
  5. Não fique mexendo.
  6. Deixe fritar sozinho.
  7. Pois se ficar mexendo a farinha solta das porções.
  8. Fica super deliciosoooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita