Empanados de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empanados de frango
Porções:17
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 5 peitos de frango em tirinhas
  • Sumo de 2 limão
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote creme de cebola
  • Para empanar: 
  • 400g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture as tirinhas de frango com os limões, creme de cebola, sal (cuidado que o creme já tem) e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Passe as tirinhas pelos ovos e depois pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente até dourar.
  4. Não coloque grandes porções de uma vez.
  5. Não fique mexendo.
  6. Deixe fritar sozinho.
  7. Pois se ficar mexendo a farinha solta das porções.
  8. Fica super deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Receita simples de geleia de amora

Receita simples de geleia de amora

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita