Empanados de frango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Empanados de frango
Porções:17
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 5 peitos de frango em tirinhas
  • Sumo de 2 limão
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote creme de cebola
  • Para empanar: 
  • 400g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture as tirinhas de frango com os limões, creme de cebola, sal (cuidado que o creme já tem) e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Passe as tirinhas pelos ovos e depois pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente até dourar.
  4. Não coloque grandes porções de uma vez.
  5. Não fique mexendo.
  6. Deixe fritar sozinho.
  7. Pois se ficar mexendo a farinha solta das porções.
  8. Fica super deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita