Empanados de frango

Empanados de frango
17 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 peitos de frango em tirinhas
  • Sumo de 2 limão
  • Sal e pimenta
  • 1 pacote creme de cebola
  • Para empanar: 
  • 400g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture as tirinhas de frango com os limões, creme de cebola, sal (cuidado que o creme já tem) e a pimenta.
  2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Passe as tirinhas pelos ovos e depois pela farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente até dourar.
  4. Não coloque grandes porções de uma vez.
  5. Não fique mexendo.
  6. Deixe fritar sozinho.
  7. Pois se ficar mexendo a farinha solta das porções.
  8. Fica super deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bolo da roça

Bolo da roça

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Bolo cremoso de mandioca

Bolo cremoso de mandioca

Bala delícia

Bala delícia

Bolo de café fofinho

Bolo de café fofinho

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita