Manteiga de nata com ervas

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Manteiga de nata com ervas
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de nata ou creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha, etc.)
  • 1 dente de alho, picado (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • Substituições:
  • Se não tiver nata, você pode usar creme de leite fresco.
  • Você pode escolher as ervas de acordo com sua preferência.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e a nata (ou creme de leite fresco).
  2. Adicione as ervas frescas picadas e o alho picado, se estiver usando.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Com um garfo ou uma colher, misture todos os ingredientes até que a manteiga esteja bem incorporada com as ervas e a nata.
  5. Coloque a manteiga temperada em um recipiente hermético.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de usar.
  7. Sirva a manteiga de nata com ervas sobre pães, carnes grelhadas, legumes cozidos, ou como preferir.
  8. Dica Importante: Certifique-se de que a manteiga esteja em temperatura ambiente para facilitar a mistura. A manteiga de nata com ervas é ótima para realçar o sabor de diversos pratos!

Informações Adicionais

  1. Use ervas frescas para um sabor mais intenso.
  2. A manteiga deve estar em temperatura ambiente para facilitar a mistura.
  3. Experimente diferentes combinações de ervas, como manjericão, salsa, cebolinha, tomilho, ou o que preferir.
  4. Adicione alho picado para um toque extra de sabor.
  5. Armazene a manteiga em um recipiente hermético na geladeira para uso posterior.

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