Molho Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 l de leite

  • 1 colher de sopa cheia de maizena

  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Lasanha de natal

Lasanha de natal

Pudim de Natal delicioso

Pudim de Natal delicioso

Caldo de feijão

Caldo de feijão

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

Limonada suiça

Limonada suiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita