Molho Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 colher de margarina

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 1/2 l de leite

  • 1 colher de sopa cheia de maizena

  • 1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)

  • Pimenta do reino

  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite
  3. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto
  4. Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar)
  5. Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme
  6. Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  7. O molho está pronto
  8. Sirva com macarrão ou arroz de forno
  9. Você pode acrescentar brócolis ou frango desfiado ao molho
  10. Fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Brigadeiro para blindagem

Brigadeiro para blindagem

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita