Farofa de calabresa

Farofa de calabresa
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos 
  • 250g de Calabresa Defumada 
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pavê de Bolo com Creme de Chocolate Branco

Pavê de Bolo com Creme de Chocolate Branco

Pavê de chocolate com creme de café

Pavê de chocolate com creme de café

Bolo Nuvem de Maçã

Bolo Nuvem de Maçã

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Massa de Panqueca de Legumes

Massa de Panqueca de Legumes

Bolo de maçã em laminas

Bolo de maçã em laminas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita