Farofa de calabresa

Farofa de calabresa
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos 
  • 250g de Calabresa Defumada 
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com filé

Receita de pudim de figo

Receita de pudim de figo

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Bolo Fofinho de Laranja Molhadinho com Maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita