![Molho Branco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmolho-branco-2.jpg&w=384&q=75)
Farofa de calabresa
![Farofa de calabresa Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 140g de Bacon em cubos
- 250g de Calabresa Defumada
- 6 colheres (sopa) de Margarina
- ½ Cebola picada
- 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
- 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
- Tempero verde a gosto
- Salsinha
- Sal e Pimenta do Reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
- Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
- Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
- Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
- Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
- experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
- Um Bom Apetite!!!
Comentários