Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos 
  • 250g de Calabresa Defumada 
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Torta Banoffe: Delícia com Banana e Doce de Leite

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Creme de Nozes

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita