
Farofa de calabresa

6 porções
20 min
R
Ingredientes
- 140g de Bacon em cubos
- 250g de Calabresa Defumada
- 6 colheres (sopa) de Margarina
- ½ Cebola picada
- 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
- 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
- Tempero verde a gosto
- Salsinha
- Sal e Pimenta do Reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
- Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
- Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
- Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
- Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
- experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
- Um Bom Apetite!!!
Veja Mais Receitas

Pavê de Bolo com Creme de Chocolate Branco

Pavê de chocolate com creme de café

Bolo Nuvem de Maçã

Pudim de Café na Travessa

Massa de Panqueca de Legumes
