Farofa de calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de calabresa
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 140g de Bacon em cubos 
  • 250g de Calabresa Defumada 
  • 6 colheres (sopa) de Margarina
  • ½ Cebola picada
  • 1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
  • 300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
  • Tempero verde a gosto
  • Salsinha
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
  2. Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
  3. Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
  4. Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha e tempero verde.
  5. Essa receita é mega fácil de fazer e bem saborosa!
  6. experimentem essa delícia e me contem o que achou do resultado.
  7. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Polenta

Polenta

Mousse de goiabada natalino

Mousse de goiabada natalino

Filés de tilápia natalino

Filés de tilápia natalino

Croquete de batata natalino

Croquete de batata natalino

Picanha a moda natalina

Picanha a moda natalina

Bolo siciliano de natal

Bolo siciliano de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita