Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Biscoito de linhaça

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Suco de maracujá com leite condensado

Suco de maracujá com leite condensado

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita