Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Camarão ao alho e limão siciliano

Camarão ao alho e limão siciliano

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Bolo de Fubá com erva Doce

Bolo de Fubá com erva Doce

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Batata Rústica Assada

Batata Rústica Assada

Pão de Queijo Simples

Pão de Queijo Simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita