Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Rosquinhas de Polvilho Frita e Fofinha

Rosquinhas de Polvilho Frita e Fofinha

Flan Caseiro Cremoso de Baunilha

Flan Caseiro Cremoso de Baunilha

Pavê de Chocolate Branco com Chá Mate

Pavê de Chocolate Branco com Chá Mate

Deliciosos Pãozinhos Açucarados Fritos

Deliciosos Pãozinhos Açucarados Fritos

Bolo de Chocolate com Mousse de Limão

Bolo de Chocolate com Mousse de Limão

Pudim de ovos bem cremoso

Pudim de ovos bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita