Farofa de abacaxi

Farofa de abacaxi
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita