Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Torta Podre com Purê de maçã

Torta Podre com Purê de maçã

Biscoitos Amanteigados de Queijo

Biscoitos Amanteigados de Queijo

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos Amanteigados de Queijo com Coco

Biscoitos Amanteigados de Queijo com Coco

Biscoito Amanteigado com Canela

Biscoito Amanteigado com Canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita