Farofa de abacaxi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de abacaxi
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • ½ Xícara (chá) Bacon
  • ½ Cebola Picada 
  • ½ Xícara (chá) Abacaxi Picado
  • 1 Xícara (chá) Farinha de Mandioca
  • 5 Colher (sopa) Manteiga
  • Uvas Passas
  • Salsinha Picada
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Tempero verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira frite ½ xícara (chá) de bacon picado até dourar, adicione ½ cebola picada e refogue até ficar transparente.
  2. Junte uvas passas a gosto, ½ xícara (chá) de abacaxi e frite por 1 minuto.
  3. Adicione 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente 5 colher (sopa) de manteiga e mistura até derreter bem, finalize com salsinha picada e tempero verde a gosto e aproveite.
  4. Espero que vocês gostem dessa farofinha crocante e deliciosa!
  5. Um Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Farofa de Abacaxi para churrasco

Farofa de Abacaxi para churrasco

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Mousse de limão

Mousse de limão

Farofa leve para churrasco

Farofa leve para churrasco

Mousse de goiabada

Mousse de goiabada

Farofa de couve para churrasco

Farofa de couve para churrasco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita