Medalhão Natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Medalhão Natalino
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (ervas,shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os medalhões
  2. Deixe descansar uns quinze minutos
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
  6. Adicione os champignons
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê
  9. Pode servir essa maravilha de carne, deliciosa!
  10. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mingau simples de amido de milho

Mingau simples de amido de milho

Strogonoff de linguiça

Strogonoff de linguiça

Recheio de frango cremoso para torta

Recheio de frango cremoso para torta

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Arroz delicioso à grega

Arroz delicioso à grega

Strogonoff de peixe delicioso

Strogonoff de peixe delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita