Medalhão Natalino

Medalhão Natalino
8 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 medalhões de filé mignon
  • 5 fatias de bacon
  • Temperos a gosto (ervas,shoyu, pimenta e sal)
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere os medalhões
  2. Deixe descansar uns quinze minutos
  3. Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
  4. Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
  5. Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
  6. Adicione os champignons
  7. Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou dorê
  9. Pode servir essa maravilha de carne, deliciosa!
  10. Bom Apetite!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo de natal

Bolo de natal

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de olho de sogra

Bolo de olho de sogra

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita