Pudim de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Macaxeira
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca.
  • 2 e ½ xícaras de coco.
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 800ml de leite
  • 1 colher de fermento
  • Sal uma pitada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador a mandioca e o leite, depois de bater um pouquinho coloque o resto dos ingredientes
  2. Unte uma forma com a margarina, coloque os ingredientes batidos e leve ao fogo por cerca de 50 minutos, ou até dourar
  3. Espere esfriar e desenforme em um refratário de sua preferência e leve a geladeira por 20 minutos
  4. Dica de Vovó Você pode salpicar pedaços de coco por cima do pudim dá um charme no prato e ainda fica uma delicia

Veja Mais Receitas

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá das folhas de batata doce: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de japecanga: como fazer

Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de folha de goiabeira: como fazer

Chá de Amor Perfeito: como fazer

Chá de Amor Perfeito: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de erva sete sangrias: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Chá de algodão: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita