Pudim de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Macaxeira
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca.
  • 2 e ½ xícaras de coco.
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 800ml de leite
  • 1 colher de fermento
  • Sal uma pitada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador a mandioca e o leite, depois de bater um pouquinho coloque o resto dos ingredientes
  2. Unte uma forma com a margarina, coloque os ingredientes batidos e leve ao fogo por cerca de 50 minutos, ou até dourar
  3. Espere esfriar e desenforme em um refratário de sua preferência e leve a geladeira por 20 minutos
  4. Dica de Vovó Você pode salpicar pedaços de coco por cima do pudim dá um charme no prato e ainda fica uma delicia

Veja Mais Receitas

Empadão de camarão supremo

Empadão de camarão supremo

Salada de Cebola Branca

Salada de Cebola Branca

Salada de Maionese com Maionese Caseira

Salada de Maionese com Maionese Caseira

Batata recheada express: Frango e Queijo no Micro-ondas

Batata recheada express: Frango e Queijo no Micro-ondas

Quindão Cremoso de Gemas

Quindão Cremoso de Gemas

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Macarrão ao Alho e Óleo e Bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita