Pudim de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de Macaxeira
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1kg de mandioca.
  • 2 e ½ xícaras de coco.
  • 200 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 800ml de leite
  • 1 colher de fermento
  • Sal uma pitada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador a mandioca e o leite, depois de bater um pouquinho coloque o resto dos ingredientes
  2. Unte uma forma com a margarina, coloque os ingredientes batidos e leve ao fogo por cerca de 50 minutos, ou até dourar
  3. Espere esfriar e desenforme em um refratário de sua preferência e leve a geladeira por 20 minutos
  4. Dica de Vovó Você pode salpicar pedaços de coco por cima do pudim dá um charme no prato e ainda fica uma delicia

Veja Mais Receitas

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Frango Agridoce Coreano

Frango Agridoce Coreano

Ramen de Missô

Ramen de Missô

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Noodles coreano Caseiro

Noodles coreano Caseiro

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita