Melhor bolo de chocolate do mundo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de café coado
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos 
  • 1 barra de chocolate meio amargo de sua preferência

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente próprio despeje o trigo
  2. Coloque também o chocolate em pó e o açúcar mascavo
  3. E não se esqueça de acrescentar também o fermento
  4. Basta agora misturar todos esses ingredientes com um fuê ou outro utensílio que estiver disponível
  5. Depois de tudo misturadinaho acrescente a xícara de café coado, se possível um café bem forte
  6. Acerscente também o óleo
  7. E por fim adicione os ovos à massa
  8. Misture novamente tudo até ficar uma massa bem homogênea
  9. Unte uma forma daquelas que têm um furo no meio com com o próprio chocolate em pó
  10. Adicione a massa à forma
  11. Pegue a barra de chocolate e quebre em pequenos pedaços e jogue à massa
  12. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
  13. Deixe assando por aproximadamente 40 minutos ou quando perceber que já está no ponto
  14. Desenforme depois que esfriar e já estará pronto para ser servido o melhor bolo de chocolate que você já comeu

Veja Mais Receitas

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Churros Duplo Sabor: Chocolate e Baunilha

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Ganache de Chocolate Cremoso para Biscoitos e Massas Fritas

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita