Ovos gratinados

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovos gratinados
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos cortados ao meio
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser cheddar, mussarela, etc.)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma refratária.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em uma panela pequena.
  3. coloque os ovos na frigideira
  4. Misture o creme de leite e a manteiga derretida, despeje sobre os ovos.
  5. Cubra com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  7. Retire do forno, salpique salsinha (se desejar) e sirva quente.
  8. Dica Importante: Sirva com pão fresco para aproveitar o delicioso molho do gratinado. Bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Pré-aqueça o forno antes de começar.
  2. Use queijo de sua preferência para o gratinado.
  3. Não esqueça de untar a forma.
  4. Tempere os ovos com sal e pimenta a gosto.
  5. Acompanha bem com uma salada verde.

Veja Mais Receitas

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para carne de porco Cozida

Tempero para filé de peixe

Tempero para filé de peixe

Tempero para peito de frango

Tempero para peito de frango

Tempero para costela de porco

Tempero para costela de porco

Como temperar frango assado

Como temperar frango assado

Como temperar carne para assar

Como temperar carne para assar

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita