Ovos gratinados

Ovos gratinados
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos cortados ao meio
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser cheddar, mussarela, etc.)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma refratária.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em uma panela pequena.
  3. coloque os ovos na frigideira
  4. Misture o creme de leite e a manteiga derretida, despeje sobre os ovos.
  5. Cubra com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  7. Retire do forno, salpique salsinha (se desejar) e sirva quente.
  8. Dica Importante: Sirva com pão fresco para aproveitar o delicioso molho do gratinado. Bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Pré-aqueça o forno antes de começar.
  2. Use queijo de sua preferência para o gratinado.
  3. Não esqueça de untar a forma.
  4. Tempere os ovos com sal e pimenta a gosto.
  5. Acompanha bem com uma salada verde.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Frango com molho de soja e mel

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Peito de frango ao molho de limão

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango com coco ralado

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango cremoso ao conhaque

Receita de Frango agridoce chinês

Receita de Frango agridoce chinês

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita