Ovos gratinados

Ovos gratinados
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 ovos cozidos cortados ao meio
  • 1 xícara de queijo ralado (pode ser cheddar, mussarela, etc.)
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma refratária.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas ou em uma panela pequena.
  3. coloque os ovos na frigideira
  4. Misture o creme de leite e a manteiga derretida, despeje sobre os ovos.
  5. Cubra com o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Leve ao forno por 20-25 minutos ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
  7. Retire do forno, salpique salsinha (se desejar) e sirva quente.
  8. Dica Importante: Sirva com pão fresco para aproveitar o delicioso molho do gratinado. Bom apetite!

Informações Adicionais

  1. Pré-aqueça o forno antes de começar.
  2. Use queijo de sua preferência para o gratinado.
  3. Não esqueça de untar a forma.
  4. Tempere os ovos com sal e pimenta a gosto.
  5. Acompanha bem com uma salada verde.

Veja Mais Receitas

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz Doce Cremoso com Leite Condensado

Arroz de forno com molho de tomate

Arroz de forno com molho de tomate

Pão caseiro bem fofinho econômico

Pão caseiro bem fofinho econômico

Pão Inteiro de Batata

Pão Inteiro de Batata

Pão Fofinho Doce de Leite

Pão Fofinho Doce de Leite

Pão Caseiro Muito Fofo e docinho

Pão Caseiro Muito Fofo e docinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita