Pão alemão - Receita de Vovó
;

Pão alemão

5 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • ½ litro de água morna;
  • 1ovo;
  • 40g de fermento biológico seco;
  • 1/2colher de sobremesa de sal;
  • 1colher de sobremesa de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 400g de farinha de trigo branca.
80min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Peneire a farinha de trigo e coloque-a em uma bacia
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e misture o mesmo na farinha de trigo
  3. Deixe essa massa coberta descansado por 30 minutos
  4. Unte uma forma e coloque essa massa na forma e a leve para assar em forno bem quente até que a mesma fique dourada
  5. Espere esfriare desenforme
  6. Receita maravilhosa!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo