Pão alemão

Pão alemão
18 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ litro de água morna;
  • 1ovo;
  • 40g de fermento biológico seco;
  • 1/2colher de sobremesa de sal;
  • 1colher de sobremesa de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 400g de farinha de trigo branca.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e coloque-a em uma bacia
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e misture o mesmo na farinha de trigo
  3. Deixe essa massa coberta descansado por 30 minutos
  4. Unte uma forma e coloque essa massa na forma e a leve para assar em forno bem quente até que a mesma fique dourada
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Receita maravilhosa!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Flan de maracujá com iogurte

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Flan de chocolate cremoso

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Chantilly de chocolate super facíl

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de cacau

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Pudim de padaria assado

Receita de Chantilly com creme de leite

Receita de Chantilly com creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita