Pão alemão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão alemão
Porções:18
Preparo:80 min

Ingredientes

  • ½ litro de água morna;
  • 1ovo;
  • 40g de fermento biológico seco;
  • 1/2colher de sobremesa de sal;
  • 1colher de sobremesa de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 400g de farinha de trigo branca.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e coloque-a em uma bacia
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e misture o mesmo na farinha de trigo
  3. Deixe essa massa coberta descansado por 30 minutos
  4. Unte uma forma e coloque essa massa na forma e a leve para assar em forno bem quente até que a mesma fique dourada
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Receita maravilhosa!!!

Veja Mais Receitas

Macarrão ao creme de camarão

Macarrão ao creme de camarão

Chandelle de liquidificador

Chandelle de liquidificador

Frango de Natal

Frango de Natal

Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Doce de Banana natalino

Doce de Banana natalino

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita