Pão alemão

Pão alemão
18 porções
80 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ litro de água morna;
  • 1ovo;
  • 40g de fermento biológico seco;
  • 1/2colher de sobremesa de sal;
  • 1colher de sobremesa de açúcar;
  • ½ xícara de óleo;
  • 400g de farinha de trigo branca.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire a farinha de trigo e coloque-a em uma bacia
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e misture o mesmo na farinha de trigo
  3. Deixe essa massa coberta descansado por 30 minutos
  4. Unte uma forma e coloque essa massa na forma e a leve para assar em forno bem quente até que a mesma fique dourada
  5. Espere esfriar e desenforme
  6. Receita maravilhosa!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Calda de chocolate para Bolo de cenoura

Calda de chocolate para Bolo de cenoura

Macarrão

Macarrão

Arroz

Arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita