Pão de cebola

Pão de cebola
25 porções
180 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 15g de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • Café coado para pincelar
  • orégano para polvilhar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador o óleo,a água,os ovos,o sal,o açúcar e o fermento
  2. Bata ligeiramente
  3. Em seguida acrescente a cebola e bata bem até que ela esteja bem triturada
  4. Derrame essa mistura em uma bacia e misture o trigo de pouco em pouco até que de o ponto de soltar das mão
  5. Unte uma forma com azeite,modele os pãezinhos,pincele com a gema e o café misturado e salpique com orégano
  6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas
  7. Leve para assar em forno médio e pré aquecido até que fiquem bem dourados
  8. Bom Apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Abacaxi ao creme belga

Abacaxi ao creme belga

Acém ao molho madeira

Acém ao molho madeira

Bala delícia

Bala delícia

Alfajor

Alfajor

Biscoitinho que derrete

Biscoitinho que derrete

Bolo da roça

Bolo da roça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita