ou

Pães de sal
Pães

Pão de cebola

17 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ¾ xícara de óleo de canola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara de água morna
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 15g de fermento seco para pão
  • 1kg de farinha de trigo
  • gema para pincelar
  • Café coado para pincelar
  • orégano para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta180min
Rendimento em porções25porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador o óleo,a água,os ovos,o sal,o açúcar e o fermento
  2. Bata ligeiramente
  3. Em seguida acrescente a cebola e bata bem até que ela esteja bem triturada
  4. Derrame essa mistura em uma bacia e misture o trigo de pouco em pouco até que de o ponto de soltar das mão
  5. Unte uma forma com azeite,modele os pãezinhos,pincele com a gema e o café misturado e salpique com orégano
  6. Cubra a forma com um pano e deixe a massa crescer por 2 horas
  7. Leve para assar em forno médio e pré aquecido até que fiquem bem dourados
  8. Bom Apetite!!!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó