Pão de queijo mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo mineiro
Porções:35
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 kg g de polvilho azedo
  • 2k de queijo meia cura ( ralado na parte grossa do ralo)
  • 1lt e ½ de leite
  • 800 ml de óleo
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • Ovos até dar ponto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Peneire o polvilho dentro de uma tigela funda,coloque o leite,o óleo e o sal para ferver juntos
  2. Jogue o liquido fervente no polvilho e mexa bem escaldando-o e deixe descansar por 30 minutos
  3. Coloque o queijo e os ovos de um a um amassando até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  4. Faça as bolinhas e ponha em uma forma untada e leve ao forno brando até que fique bem coradas
  5. Dica:Você pode congelar os pães de queijo mineiro e se quiser pode rechea-los com frango, mussarela, presunto, carne moída goiabada ou o que preferir
  6. Se quiser pode assar em formas.
  7. Fica Perfeito!

Veja Mais Receitas

Pão doce de liquidificador simples e fofinho

Pão doce de liquidificador simples e fofinho

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de Coca-cola bem fofinho

Bolo de Coca-cola bem fofinho

Pão de cebola de liquidificador fofinho

Pão de cebola de liquidificador fofinho

Bolo de Ricota delicioso

Bolo de Ricota delicioso

Pamonha assada e cremosa

Pamonha assada e cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Andre Morgantetti01/10/2020 às 17:16:29

Simples e muito fácil de de fazer