Pão de abóbora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de abóbora
Porções:2
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes para o fermento
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Ingredientes para o pão
  • 1/2 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de abóbora cozida e amassada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo para o fermento
  2. ​Misture todos estes ingredientes e deixe crescer
  3. Preparo para o pão
  4. Misture todos estes ingredientes junto com o fermento, amasse bem e coloque na forma de pão
  5. Deixe o pão dobrar o volume da massa e leve ao forno por 45 minutos
  6. DicaPara congelar, deixe esfriar e coloque em um saco plástico e retire o ar

Veja Mais Receitas

Receita de pão de leite condensado de liquidificador

Receita de pão de leite condensado de liquidificador

Receita de bolo no pote de Ninho com Nutella

Receita de bolo no pote de Ninho com Nutella

Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Receita de pão de minuto delicioso

Receita de pão de minuto delicioso

Pão fácil

Pão fácil

Receita de pão de queijo mineiro super gostoso

Receita de pão de queijo mineiro super gostoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Joyce Aline Silva Martins15/09/2016 às 16:57:20

Quanto tempo deixo o preparo do fermento crescendo pra depois acrescentar o restante dos ingredientes ?