Em uma vasilha, coloque o fermente biológico seco, a farinha de trigo, a margarina, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal, as cenouras raladas e o orégano
Misture com as mãos e sove bem a massa até ficar homogênea
Deixe descansar por 30 minutos
Sove a massa novamente e divida-a em duas partes iguais
Com um rolo de macarrão, abra as massas em uma superfície limpa e seca, polvilhada com farinha de trigo
Recheie com o queijo minas cortado em tiras finas e enrole como rocambole
Coloque cada um em uma forma de bolo inglês untada com margarina
Cubra com um pano de prato e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar o volume
Bata só a gema do ovo reservado e pincele a massa cuidadosamente
Asse em forno preaquecido a 200°C por 35 minutos ou até dourar
Sirva morno
Dica Você pode preparar esta receita em uma forma de cone no centro de 24cm de diâmetro
Para isto não precisa dividir a massa em dois pedaços
Abra-a com o rolo de macarrão, recheie com queijo e enrole como rocambole
Coloque na forma, unindo as duas pontas e aperte devagar para fechar bem