Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar
20 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Quase 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de fermento biológico para pão
  • calda
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Misture esse líquido com a farinha de trigo em outro recipiente, sove bem até não grudar mais na mão.
  3. Modele do jeito que quiser e ela não precisar descansar.
  4. Coloque o pão em um recipiente montado e coloque no forno por 20 minutos até dourar
  5. CALDA
  6. Ferva o açúcar até dissolver.

Veja Mais Receitas

Como fazer purê de batata gratinado

Como fazer purê de batata gratinado

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Abobrinha Empanada com Queijo Parmesão e Frito

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Receita de pudim de figo

Receita de pudim de figo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita