Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Quase 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de fermento biológico para pão
  • calda
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Misture esse líquido com a farinha de trigo em outro recipiente, sove bem até não grudar mais na mão.
  3. Modele do jeito que quiser e ela não precisar descansar.
  4. Coloque o pão em um recipiente montado e coloque no forno por 20 minutos até dourar
  5. CALDA
  6. Ferva o açúcar até dissolver.

Veja Mais Receitas

Feijoada tradicional

Feijoada tradicional

Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída

Tiramisu

Tiramisu

Bolo de banana caramelada

Bolo de banana caramelada

Coxinhas da asa com barbecue

Coxinhas da asa com barbecue

Bolo de maçã

Bolo de maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita