Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar

Receita de pão doce de liquidificador com calda de açúcar
20 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Quase 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de fermento biológico para pão
  • calda
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de água

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador.
  2. Misture esse líquido com a farinha de trigo em outro recipiente, sove bem até não grudar mais na mão.
  3. Modele do jeito que quiser e ela não precisar descansar.
  4. Coloque o pão em um recipiente montado e coloque no forno por 20 minutos até dourar
  5. CALDA
  6. Ferva o açúcar até dissolver.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita