Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e o trigo,depois de ter batido bem acrescente o fermento e bata rapidamente só para dissolvê-lo
Coloque a farinha de trigo em uma bacia e vá colocando a mistura de pouco a pouco na massa enquanto coloca misture delicadamente
Depois que já tiver feito a mistura por completo,coloque a massa em uma superfície lisa e amasse bem sovando se for preciso até que ela não grude mais nas mãos
Volte com a massa para a bacia e cubra com um pano
Deixe descansar por 3 horas
Unte uma assadeira com óleo e faça bisnaguinhas e coloque na assadeira e deixe descansar por mais 30 minutos cobertas por um pano
assim feito coloque o creme de baunilha em um saco confeiteiro e enfeite como quiser
Misture a gema com o café e pincele as bisnagas leve para assar em fogo médio até que estejam douradas
quando retira-las do forno jogue o leite condensado e o coco por cima
Dica de vovóVocê pode enrolar o seu pão como quiser ,rosca,pão Frances, e pode rechear com chocolate e goiabada as duas dicas ficam uma delícia