Pão de alho para churrasco com requeijão - Receita de Vovó

Pão de alho para churrasco com requeijão

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 200 g requeijão
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 dentes de alho grandes
  • 6 pães francês (pão de sal)
  • 1 maço de coentro
  • 1 pitada de limão (opcional)
  • sal a gosto
10min
3porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador a cebola, alho, coentro, limão e sal, até formar um creme.
  2. Misture o creme de alho com o requeijão e reservar na geladeira por 10 minutos.
  3. Corte o pão em fatias, mas não vá ate final, separando elas.
  4. Deposite o creme de alho pelas fatias e leve para assar.
  5. Coloque o pão na parte de cima da churrasqueira e asse por 10 minutos.
  6. Sirva essa maravilha.

Receitas relacionadas