Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pão de alho para churrasco com requeijão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g requeijão
1 cebola pequena picada
6 dentes de alho grandes
6 pães francês (pão de sal)
1 maço de coentro
1 pitada de limão (opcional)
sal a gosto
10
min
3
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador a cebola, alho, coentro, limão e sal, até formar um creme.
Misture o creme de alho com o requeijão e reservar na geladeira por 10 minutos.
Corte o pão em fatias, mas não vá ate final, separando elas.
Deposite o creme de alho pelas fatias e leve para assar.
Coloque o pão na parte de cima da churrasqueira e asse por 10 minutos.
Sirva essa maravilha.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Moqueca de peixe
por Receita de Vovó
Especiais
Tacos mexicano tradici...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de maça
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO