Pizza Rápida na Airfryer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pizza Rápida na Airfryer
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 massa de pizza pré-pronta ou massa de pizza caseira
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Ingredientes de sua escolha para a cobertura (pepperoni, cogumelos, pimentão, cebola, azeitonas, etc.)
  • Ingredientes da massa
  • 1 e 1/2 xícaras de água morna (cerca de 40°C)
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 e 1/4 colheres de chá de fermento biológico seco (1 envelope)
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela pequena, misture a água morna e o açúcar. Adicione o fermento e mexa. Deixe repousar por 5-10 minutos até que a mistura fique espumosa.

  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

  3. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e despeje a mistura de fermento. Adicione o azeite de oliva.

  4. Comece a misturar a massa usando uma colher de pau ou suas mãos até que ela comece a se formar.

  5. Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e amasse por cerca de 5-7 minutos até que a massa fique macia e elástica. Se estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.

  6. Forme a massa em uma bola e coloque-a em uma tigela levemente untada com azeite. Cubra com um pano úmido e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.

  7. Depois que a massa tiver crescido, divida-a em duas partes para fazer duas pizzas individuais ou deixe-a inteira para uma pizza grande.

  8. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter o tamanho e a espessura desejados.

  9. Transfira a massa para uma assadeira ou pedra de pizza quente e adicione seu molho de tomate e cobertura favorito

  10. Pré-aqueça a airfryer a 220°C (ou a temperatura mais alta que seu forno alcançar). Se você tiver uma pedra de pizza, coloque na airfryer por 10 minutos ou menos .
  11. Sirva

Informações Adicionais

  1. Use massa de pizza pré-pronta para economizar tempo.
  2. Pré-aqueça a Airfryer para garantir que a pizza cozinhe uniformemente.
  3. Evite adicionar muitos ingredientes para que a pizza não fique pesada.
  4. Utilize ingredientes frescos de sua preferência para a cobertura.
  5. Verifique a pizza durante o cozimento para evitar que ela queime.

Veja Mais Receitas

Torresmo na Airfryer

Torresmo na Airfryer

Coxa de frango Air Fryer

Coxa de frango Air Fryer

Sobre coxa de frango AirFryer

Sobre coxa de frango AirFryer

Bisteca de frango na Airfryer

Bisteca de frango na Airfryer

Batata frita na Airfryer

Batata frita na Airfryer

Alho assado na AirFryer

Alho assado na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita