Em uma vasilha com água você coloca todos os legumes de sua preferência cortado em pequenos pedaços e coloque para ferver
Reserve Pegue uma vasilha e coloque água a ponto de cobrir o macarrão
Ponha a vasilha no fogo e deixe a água ferver
Quando levantar fervura jogue o macarrão na água e vai separandado-o com um garfo
Depois de alguns poucos minutos o macarrão estará bem molinho, indicando que já está bem cozido Retire o macarrão da água e coloque em um prato juntamente com aqueles pedaços de legumes cozidos misturando-os
Por cima dele você pode jogar bastante queijo parmesão e catchup, isso se você gostar
Esse é o miojo que gosto de fazer, e você como faz o seu? Mande sua receita para nós
Dicas e Informações Adicionais
Parece piada, mas não é. Recebi pedidos de como fazer fazer miojo. Muitas pessoas ainda têm dúvidas de como fazer. Hoje ensinarei como fazer o miojo, mas acrescentaremos algumas coisa para ficar melhor. Vamos lá!