Miojo com legumes

Miojo com legumes
1 porções
5 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 miojo (sabor que você preferir)
  • Queijo parmesão ralado
  • Catchup picante
  • Legumes picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha com água você coloca todos os legumes de sua preferência cortado em pequenos pedaços e coloque para ferver
  2. Reserve Pegue uma vasilha e coloque água a ponto de cobrir o macarrão
  3. Ponha a vasilha no fogo e deixe a água ferver
  4. Quando levantar fervura jogue o macarrão na água e vai separandado-o com um garfo
  5. Depois de alguns poucos minutos o macarrão estará bem molinho, indicando que já está bem cozido Retire o macarrão da água e coloque em um prato juntamente com aqueles pedaços de legumes cozidos misturando-os
  6. Por cima dele você pode jogar bastante queijo parmesão e catchup, isso se você gostar
  7. Esse é o miojo que gosto de fazer, e você como faz o seu? Mande sua receita para nós

Informações Adicionais

Parece piada, mas não é. Recebi pedidos de como fazer fazer miojo. Muitas pessoas ainda têm dúvidas de como fazer. Hoje ensinarei como fazer o miojo, mas acrescentaremos algumas coisa para ficar melhor. Vamos lá!

Veja Mais Receitas

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Batata assada com frios

Batata assada com frios

Risoles de presunto e queijo

Risoles de presunto e queijo

Recheio para bolo

Recheio para bolo

Mousse de beijinho

Mousse de beijinho

mousse de chocolate

mousse de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita