Receita de Frango com beterraba

Receita de Frango com beterraba
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 beterrabas cruas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • sal
  • pimenta
  • tomilho

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha misture azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta.
  2. Adicione as beterrabas em cubo e reserve.
  3. Corte o frango em fatias e tempere com sal e pimenta.
  4. Deposite o frango junto com a beterraba.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 Graus e deixe assar por 20 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita