![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Receita de Pão caseiro Fofinho
![Receita de Pão caseiro Fofinho Receita de Pão caseiro Fofinho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-pao-caseiro-fofinho_18052020140057.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- 500 ml de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 20 gr de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva o fermento no açucar e acrescente o leite morno mexendo sempre.
- Coloque os demais ingredientes e o trigo de pouco em pouco sovando até que a massa comece a soltar das mãos.
- Divida a massa em 3 coloque em formas untadas.
- Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
- Pode servir.
Comentários