Receita de Pão caseiro Fofinho

Receita de Pão caseiro Fofinho
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no açucar e acrescente o leite morno mexendo sempre.
  2. Coloque os demais ingredientes e o trigo de pouco em pouco sovando até que a massa comece a soltar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 coloque em formas untadas.
  4. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
  6. Pode servir.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Isca de frango

Isca de frango

Creme belga de abacaxi

Creme belga de abacaxi

Curau de milho

Curau de milho

Pão de mel de liquidificador

Pão de mel de liquidificador

Canjica 5 leites

Canjica 5 leites

Sorvetão caseiro

Sorvetão caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita