Receita de Pão caseiro Fofinho

Receita de Pão caseiro Fofinho
6 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 ml de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 20 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no açucar e acrescente o leite morno mexendo sempre.
  2. Coloque os demais ingredientes e o trigo de pouco em pouco sovando até que a massa comece a soltar das mãos.
  3. Divida a massa em 3 coloque em formas untadas.
  4. Cubra e deixe crescer por 40 minutos.
  5. Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus até dourar bem.
  6. Pode servir.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita