Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum
4 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão parafuso 250g
  • 2 latas de atum ralado e escorrido
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 2 to mates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de chá de maionese
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

  1. Primeiramente cozinhe o macarrão no fogo em água com sal e azeite.
  2. Escorra ele e reserve.
  3. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes e em seguida adicione o macarrão, misture tudo.
  4. Leve à geladeira e deixe por quase 2 horas antes de servir.
  5. Fica maravilhoso.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita