Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salada de macarrão com atum
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ pacote de macarrão parafuso 250g
2 latas de atum ralado e escorrido
1/2 cebola bem picadinha
2 to mates sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde escorrida
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de maionese
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
45
min
4
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente cozinhe o macarrão no fogo em água com sal e azeite.
Escorra ele e reserve.
Em uma tigela grande misture todos os ingredientes e em seguida adicione o macarrão, misture tudo.
Leve à geladeira e deixe por quase 2 horas antes de servir.
Fica maravilhoso.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pudim
Pudim de padaria prati...
por Mariana Stocco
Lanches
Esfiha aberta de queij...
por Receita de Vovó
Peixes
Peixe empanado
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO