Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Batata Suiça

Batata Suiça

Batata Suiça

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
  • Sal e pimenta calabresa a gosto
  • 200 de queijo mozarela ralada
  • 100g de presunto fatiado picadinho
  • 100 g de calabresa em rodelas
  • 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
  • Azeite para untar a frigideira
  • Cheiro verde

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve
  2. em uma vasilha junte o queijo,o presunto,calabresa e o cheiro verde
  3. Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata
  4. Doure de um lado e de outro e sirva

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Keissy

10/10/2015 às 08:01:10

Vou fazer hoje ....Hummmmm tomara que dê certooo...srrsrsrsrs......... Ameiiiiiiiiiiiiii

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
joyce

11/09/2015 às 05:14:58

Onde vai o requeijão cremoso na massa ou no recheio ?

Responder
Keissy
  10/10/2015 às 08:03:05

Joyce eu acredito que seja no recheio para da uma liga neh........vou fazer agora e vou colocar no recheio....

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES