Bobó de Palmito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bobó de Palmito
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 mandioquinhas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ pimentão verde ]
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ cebola
  • 1 tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado Sal – Q.B.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe as mandioquinhas até ficarem moles.
  2. Coloque em um liquidificador, adicione o leite de coco e bata até obter uma consistência de creme e reserve.
  3. Corte em cubinhos bem pequenos os pimentões, a cebola e o tomate e reserve.
  4. Em uma panela com o azeite, junte os pimentões, a cebola, o alho e o tomate e deixe refogar por 3 minutos.
  5. Adicione o azeite de dendê e os palmitos, refogue por 3 minutos, junte o creme de mandioquinha e o sal e deixe ferver por 5 minutos para pegar o gosto.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de bife ao molho branco

Receita de bife ao molho branco

Receita de creme belga

Receita de creme belga

Receita de creme de abacaxi

Receita de creme de abacaxi

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Receita de bife frito simples

Receita de bife frito simples

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita