Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa Cremosa para Risoles e Coxinhas
Porções:25
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Substituição de ingredientes: Utilize caldo de legumes em vez de caldo de galinha para uma opção vegetariana.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela grande, aqueça o leite, o caldo de galinha e a manteiga em fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, adicione a farinha de trigo de uma vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto, mexendo bem.
  4. Continue cozinhando a massa por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que ela se desprenda do fundo da panela e fique cremosa.
  5. Retire a massa do fogo e deixe esfriar um pouco antes de usar para rechear os risoles e coxinhas.
  6. Dica Surpresa: Para deixar sua massa ainda mais cremosa, adicione um pouco de queijo cremoso ou requeijão à mistura antes de rechear os salgados. Deliciosamente irresistível!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá com milho verde

Bolo de fubá com milho verde

Bolo fofinho de creme de leite

Bolo fofinho de creme de leite

Pão de Nutella

Pão de Nutella

Bolo de ameixa

Bolo de ameixa

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita