Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras de chá de ovos cozidos picados
  • ½ xícara de chá) de azeitonas verdes picadas
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Orégano para polvilhar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo
  2. Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado
  3. Em uma vasilha misture a mussarela, o requeijão cremoso, presunto, milho e os demais ingredientes e coloque por cima da massa
  4. Leve-a para assar em forno quente por aproximadamente 50 minutos ou até estar bem dourada
  5. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES