Torta holandesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torta holandesa
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 150 de biscoito de maisena
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 500 ml de creme de leite gelado
  • 170 g de chocolate meio amargo derretido
  • 200 g de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture margarina com farinha de biscoito triturados até formar uma massa.
  2. Forre uma asseira redonda com a massa e leve para pré-assar em 180 graus Celsius por 10 minutos.
  3. Para o recheio misture em uma batedeira o açúcar refinado com 200 g de manteiga, acrescente creme de leite e essência de baunilha, bata até ficar homogêneo e cremoso.
  4. Depois que a massa esfriar coloque por volta da assadeira bolachas redondas e no meio o recheio.
  5. Deixe descansar na geladeira por 4 horas.
  6. Misture o chocolate meio amargo derretido com creme de leite gelado.
  7. Despeje por cima a cobertura de chocolate e leve a geladeira, deixe por mais 6 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Torta de calabresa

Torta de calabresa

Cachorro quente na assadeira

Cachorro quente na assadeira

Torta de legumes

Torta de legumes

Bolo de abacaxi bem fofo

Bolo de abacaxi bem fofo

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de goma

Bolo de goma

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita