Receita de Vovó - Só receitas simples

10 Receitas de Linguiça na Brasa

Receita de vovó

Sabemos que aquele maravilhoso churrasco em família no final de semana não pode falta linguiça né? 

Então para sair da mesmice e arrasar com novas receitas para incrementar o que servirá e que também mudará o seu churrasco para sempre separamos dez receitas com linguiça na brasa para o seu churrasco do fim de semana ficar melhor ainda.

 

Medalhão de Linguiça Recheado Com Queijo 

Para fazer essa receita de medalhão de linguiça, você assará as linguiças parcialmente. 

  1. Em seguida, abra as linguiças e recheie com o queijo.
  2. Finalize cobrindo com as tiras de bacon, e as feche com o auxílio de palitos.

Como sempre o queijo, a linguiça e o bacon são combinações perfeitas ainda mais se forem feitas na brasa, essa receita muda completamente o modo clássico de prepara a linguiça, essa receita agradará e surpreender a todos os amantes de um bom churrasco.

 

Espetinho de Linguiça de Porco na Brasa

  1. Cozinhe as linguiças suínas por dez minutos e corte em rodelas.
  2. Espete as linguiças com os palitos de madeira e em seguida passe o azeite.
  3. Tempere com orégano e leve para a brasa.

Uma forma mais simples e bem parecida com a tradicional, mas dando um toque a mais no sabor da linguiça deixando mais suculenta e com uma apresentação mais atraente.

 

Espetinho de Linguiça com Bacon e Cebola

  1. Cozinhe as linguiças e corte as em rodelas.
  2. Cubra as rodelas com fatias de bacon e monte seu espeto alternando entre pedaços de cebola e rodelas de linguiça.

Esse receita é uma ótima escolha para incrementar o sabor da linguiça, pois como sabemos a cebola dá um sabor a mais em qualquer carne, é uma boa opção para começar a mudar o seu jeito de fazer a linguiça na brasa, pois além de simples e pratico é bem rápido e da uma cara nova a seu churrasco.

 

Pão de Linguiça Na Brasa 

Em vez de ficar sempre no pão de alho, essa receita de pão com linguiça na brasa irá surpreender você quanto no sabor tanto no preparo

Para fazer essa deliciosa receita é preciso que tire o conteúdo das linguiças da película de proteção e tempere com:

  • mostarda
  • mel
  • cheiro verde e
  • pimenta dedo de moça.

Em seguida, em outro recipiente:

  1. prepare a manteiga com salsinha e alho
  2. passe nas baguetes.
  3. Leve as baguetes para assar parcialmente na brasa.
  4. Em seguida, recheie as baguetes com a mistura de linguiça e termine de assar.

 

Linguiça Recheada de Queijo 

Essa receita é bem simples, pois a linguiça de queijo já vem recheada. 

Asse as linguiças parcialmente em brasa média e depois passe para brasa alta. 

O segredo para que essa receita funcione é não furar as linguiças, assim o recheio de queijo não irá vazar.

 

Pizza de Linguiça

Para essa receita você vai tirar a pele da linguiça e abrir todo o seu conteúdo em uma forma. 

  1. Leve para assar a base, em seguida vire a parte já assada para cima e coloque por cima o queijo, a cebola, o pimentão, o tomate, o orégano e os tomates.
  2. Assim que a parte de baixo assar, é só servir.

 

Linguiça com Creme de Alho 

Para substituir o pão e não abrir mão das linguiças no churrasco, essa é uma dica perfeita de fazer a linguiça recheada com um creme de alho saboroso e deixar água na boca. 

  1. Asse as linguiças na brasa e reserve.
  2. Para o creme de alho, misture um recipiente a manteiga, o alho, o requeijão e o queijo parmesão, em seguida finalize com o orégano.
  3. Em seguida abra as linguiças já assadas e recheie com o creme de alho.
  4. Leve para assar novamente até o creme de alho derreter.

 

Hambúrguer de Linguiça 

Não podemos esquecer de que trocar o bife de carne por um bife de linguiça no hambúrguer é um escolha que com certeza abrirá seus olhos de que hambúrguer pode ser diferente e que o sabor nunca deixa a desejar

Para o preparo desse jeito diferenciado de fazer um delicioso hambúrguer na brasa é preciso que:

  • abra a linguiça e retire toda a carne que está dentro
  • em seguida adicione cebolinha
  • cebola
  • pimenta do reino e
  • mostarda e misture bem.
  1. Em seguida monte os hambúrgueres juntando duas rodelas de massa, e recheando com queijo.
  2. Asse na brasa e sirva montando o hambúrguer de sua preferência.

 

Batata Assada na Brasa com Linguiça 

  1. Asse as batatas cobertas com papel alumínio e as linguiças sem abri-las em brasa média.
  2. Misture requeijão, alho, pimenta dedo de moça, orégano, salsa e cebolinha.
  3. Após assar a linguiça, corte em pedaços pequenos e reserve.
  4. Tire as batatas do forno, abra-as e retire parte de seu conteúdo.
  5. Passe manteiga nas batatas e em seguida adicione o requeijão temperado e cubra com as linguiças.
  6. Finalize cobrindo com queijo e sirva.

 

Linguiça na Brasa com Limão 

  1. Coloque a linguiça em espetos e asse por 40 minutos, virando algumas vezes ou até assar e dourar.
  2. Em seguida corte em rodelas e sirva com farofa e limão.

Essa é uma receita bastante simples que não muda o modo de preparo mas sim uma nova forma de servi a linguiça, pois com o acompanhamento da farofa e um limão espremido sobe a linguiça à deixa um sabor levemente cítrico e bastante saboroso.

Veja mais sobre essa receita clicando aqui.

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