Batata calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata calabresa
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Macarrão a Carbonara

Macarrão a Carbonara

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Receita de pavê de baunilha e chocolate

Chá de hortelã

Chá de hortelã

Receita de Bolo gelado

Receita de Bolo gelado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita