Batata calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata calabresa
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Bolacha de nata com maizena

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Mingau de milho verde tradicional

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Crepe paleo de coco

Receita de Pudim de pão na caneca

Receita de Pudim de pão na caneca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita