Batata calabresa

Batata calabresa
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 100 g de azeitonas
  • 5 folhas de louro
  • 1 copo(s) de azeite
  • 5 dentes de alhos inteiros
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Depois de lavar as batatas as Coloque em uma panela com água deixe cozinhar mas um cozido que fique firme
  2. Escorra as batatas e as coloque em um vidro com tampa e todos os ingredientes juntos
  3. Feche com tampa e deixe em conserva por 10 dias e sirva
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse de chocolate bem cremoso

Mousse de chocolate bem cremoso

Pavê de chocolate perfeito

Pavê de chocolate perfeito

Chantilly

Chantilly

Bolo de banana especial

Bolo de banana especial

Petit Gateau

Petit Gateau

Ganache light

Ganache light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita