Cebolas em conserva

Cebolas em conserva
4 porções
26 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • 1 kg de cebolas pequenas descascadas
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa ou dedo de moça picadinha
    • Vinagre branco
    • 1 colher (café) de grãos de mostarda
    • 1 colher (sopa) de grãos de coentro
    • 1 colher de (sopa) de salsinha picadinha

Modo de fazer

    1. Coloque 2 l de água para ferver
    1. Quando assim estiver desligue o fogo e coloque as cebolas dentro para descansar por 3 horas
    1. Escorra elas tirando toda a água e coloque em vidros,coloque os temperos e cubra com vinagre
    1. Deixe descansar por uma semana e sirva!!!
    1. Bom Apetite!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita