ou
Saladas e legumes
❯
Conservas
;
Cebolas em conserva
46 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de cebolas pequenas descascadas
Sal a gosto
Pimenta calabresa ou dedo de moça picadinha
Vinagre branco
1 colher (café) de grãos de mostarda
1 colher (sopa) de grãos de coentro
1 colher de (sopa) de salsinha picadinha
26
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque 2 l de água para ferver
Quando assim estiver desligue o fogo e coloque as cebolas dentro para descansar por 3 horas
Escorra elas tirando toda a água e coloque em vidros,coloque os temperos e cubra com vinagre
Deixe descansar por uma semana e sirva!!!
Bom Apetite!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Tomate Confit
por Receita de Vovó
Por Refeição
Batata frita seca e cr...
por Receita de Vovó
Pães
Pão de batata fofinho
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó