Conserva de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Conserva de berinjela
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas lavadas e secas
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • 200 ml de vinagre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho inglês

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos e coloque –as em uma vasilha com o vinagre e aguarde por uma hora e escorra o mesmo
  2. Em uma travessa coloque as berinjelas, as pimentas a cebola grande cortada em rodelas, o alho, sal, pimenta do reino e cubra com azeite
  3. Tampe a travessa com papel alumínio e leve a forno baixo por 30 minutos, espere esfriar e coloque em um vidro com tampa se quiser pode colocar mais azeite e deixe em conserva por no mínimo 3 dias
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de cebola bem rápido

Pão de cebola bem rápido

Salada de ovos

Salada de ovos

Salada com presunto

Salada com presunto

Salada de brócolis

Salada de brócolis

Salada em camadas

Salada em camadas

Salada grega

Salada grega

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
DECIENE DIAS DE OLIVEIRA17/08/2023 às 20:59:57

Minha conserva de berinjela ficou ótima, obrigado!