Conserva de berinjela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Conserva de berinjela
Porções:2
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 berinjelas lavadas e secas
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • 200 ml de vinagre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho inglês

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos e coloque –as em uma vasilha com o vinagre e aguarde por uma hora e escorra o mesmo
  2. Em uma travessa coloque as berinjelas, as pimentas a cebola grande cortada em rodelas, o alho, sal, pimenta do reino e cubra com azeite
  3. Tampe a travessa com papel alumínio e leve a forno baixo por 30 minutos, espere esfriar e coloque em um vidro com tampa se quiser pode colocar mais azeite e deixe em conserva por no mínimo 3 dias
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta sensação de morango

Torta sensação de morango

Ambrósia

Ambrósia

bom-bocado cremoso

bom-bocado cremoso

Arroz doce diferente

Arroz doce diferente

Lombo à moda mineira

Lombo à moda mineira

Arroz caipira

Arroz caipira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
DECIENE DIAS DE OLIVEIRA17/08/2023 às 20:59:57

Minha conserva de berinjela ficou ótima, obrigado!