Conserva de berinjela

Conserva de berinjela
2 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 berinjelas lavadas e secas
  • 3 pimentas de cheiro
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara de chá de azeitonas fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • Orégano
  • 200 ml de vinagre
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho inglês

Modo de fazer

  1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos e coloque –as em uma vasilha com o vinagre e aguarde por uma hora e escorra o mesmo
  2. Em uma travessa coloque as berinjelas, as pimentas a cebola grande cortada em rodelas, o alho, sal, pimenta do reino e cubra com azeite
  3. Tampe a travessa com papel alumínio e leve a forno baixo por 30 minutos, espere esfriar e coloque em um vidro com tampa se quiser pode colocar mais azeite e deixe em conserva por no mínimo 3 dias
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
D
DECIENE DIAS DE OLIVEIRA17/08/2023 às 20:59:57

Minha conserva de berinjela ficou ótima, obrigado!