ou

Saladas e legumes
Conservas

Conserva de pepino

42 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de pepinos pequenos
  • .3 a 4 xícaras (chá) de vinagre branco
  • .100 g de sal
  • .6 dentes de alho
  • .3 cebolas raladas
  • .8 pimentas dedo de moça inteiras
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Lave bem os pepinos e com um pano de prato lindo e seco esfregue sobre o mesmo para que sai aquelas pontinhas espetadinhas do pepino
  2. Em uma bacia coloque os pepinos e o sal e deixe descansar por 20 horas, virando os pepinos de 3 em 3 horas
  3. Passando esse tempo lave os pepinos com água corrente, separe dois vidros e acomodo os pepinos e os demais ingredientes e cubra o mesmo com vinagre e reserve por 20 dias fechado, não precisa ser na geladeira
  4. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Osmar Moleta

29/11/2019 às 21:20:27
Nessa receita de conserva de pepino deixa descansar só o pepino e sal? Não precisa a água?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó