Conserva de pepino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Conserva de pepino
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 kg de pepinos pequenos
  • .3 a 4 xícaras (chá) de vinagre branco
  • .100 g de sal
  • .6 dentes de alho
  • .3 cebolas raladas
  • .8 pimentas dedo de moça inteiras

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem os pepinos e com um pano de prato lindo e seco esfregue sobre o mesmo para que sai aquelas pontinhas espetadinhas do pepino
  2. Em uma bacia coloque os pepinos e o sal e deixe descansar por 20 horas, virando os pepinos de 3 em 3 horas
  3. Passando esse tempo lave os pepinos com água corrente, separe dois vidros e acomodo os pepinos e os demais ingredientes e cubra o mesmo com vinagre e reserve por 20 dias fechado, não precisa ser na geladeira
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de macacheira

Bolo de macacheira

Rabanada de forno

Rabanada de forno

Bolo de milho com queijo

Bolo de milho com queijo

Bolo de fubá com leite condensado

Bolo de fubá com leite condensado

Frozen iogurte

Frozen iogurte

Strogonoff de carne bem cremoso

Strogonoff de carne bem cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Osmar Moleta29/11/2019 às 21:20:27

Nessa receita de conserva de pepino deixa descansar só o pepino e sal? Não precisa a água?