Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Banana Caramelizada Com creme aveludado

Banana Caramelizada Com creme aveludado

Ovo frito com camada de repolho

Ovo frito com camada de repolho

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Bolo de fubá Cozido: Fofura molhadinha sem trigo

Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

Massa básica para salgados fritos fácil e deliciosa

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Bolo de cenoura único com apenas 1 cenoura

Pipoca caramelizada de leite condensado

Pipoca caramelizada de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita