Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Batata suíça
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
250 g de batatas
Pitada de sal e pimenta
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Recheio da sua preferencia
15
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
Frite dos dois lados.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Arroz e Risoto
Arroz de forma
por Receita de Vovó
Receitas Com Ovos
Receita de Moqueca de ...
por Receita de Vovó
Pudim
Receita de Pudim de ca...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO