Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de Galinha caipira com quiabo

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Receita de pamonha

Receita de pamonha

Receita de farofa de manteiga

Receita de farofa de manteiga

Galinha caipira com angu de milho

Galinha caipira com angu de milho

Pamonha com queijo

Pamonha com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita