Batata suíça

Batata suíça
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura com cobertura de  chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de pamonha cremoso

Bolo de pamonha cremoso

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Rosquinhas de nata

Rosquinhas de nata

Palitinhos de coco

Palitinhos de coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita