Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Cheesecake Banoffe: Sobremesa Divina com Banana e Caramelo

Delicioso Bolo de Creme e Frutas Vermelha

Delicioso Bolo de Creme e Frutas Vermelha

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Delicioso Pão de Mel Caseiro: Receita Simples e Saborosa!"

Delicioso Pão de Mel Caseiro: Receita Simples e Saborosa!"

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita