Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate integral sem açúcar

Receita de Bolo de chocolate com farinha de arroz

Receita de Bolo de chocolate com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de banana com farinha de arroz

Receita de Bolo de chocolate fofinho de liquidificador da vovó

Receita de Bolo de chocolate fofinho de liquidificador da vovó

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de laranja com farinha de arroz

Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Receita de Bolo de cenoura e aveia saudável

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita