Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Bolo de banana zero

Bolo de banana zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de iogurte zero

Pudim de chocolate zero

Pudim de chocolate zero

Sorvete de gelatina zero

Sorvete de gelatina zero

Manjar de goiaba zero

Manjar de goiaba zero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita