Batata suíça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Batata suíça
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 250 g de batatas
  • Pitada de sal e pimenta
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
  • Recheio da sua preferencia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha adicione as batatas raladas e tempere com sal e pimenta.
  2. Esquente uma frigideira ao fogo com manteiga.
  3. Acrescente metade das batatas, por cima o recheio desejado e novamente a outra parte das batatas.
  4. Frite dos dois lados.

Veja Mais Receitas

Fornada de legumes

Fornada de legumes

Gelado de gelatina

Gelado de gelatina

Pudim de Iogurte

Pudim de Iogurte

Pudim de leite condensado com leite de coco

Pudim de leite condensado com leite de coco

Legumes saudáveis

Legumes saudáveis

Pudim de 4 ingredientes

Pudim de 4 ingredientes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita