Materiais necessários: travessa de vidro, faca, espátula do tipo “pão duro”, fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g)
60min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Com uma faca, pique o chocolate ao leite e divida em três partes iguais,
Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada intervalo.
Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente toda a mistura.
Pegue uma forma e pincele o chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos.
Repita o processo apor mais 4 vezes.misture o leite condensado,o chocolate em pó,o creme de leite e amanteiga até formar um brigadeiro mole,espere esfriar e acrescente os morangos.
Tire o ovo de páscoa da geladeira e desenforme,cubra a banda do ovo com o recheio e salpique raspas de chocolate,leve a geladeira por mais 20 minutos e sirva.
Dicas e Informações Adicionais
Receita rápida e fácil de ser feita de Ovo de Páscoa de colher. Receita famosa pela praticidade e pelo sabor.Ganhe dineheiro com essa receita ou faça apenas para saboreá-la