Ovo de Páscoa de doce de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de Páscoa de doce de leite
Porções:3
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1kg de chocolate em barra
  • 1 lata de doce de leite com coco (de uma boa qualidade)(400 Gramas)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate no micro-ondas em potência média em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada intervalo
  2. Pare de esquentar quando o chocolate estiver 80% derretido e mexa bem até ficar lisinho
  3. Tempere o chocolate despejando-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa, Movimente o chocolate com uma faca ou espátula
  4. Teste a temperatura levando um palito de dente aos lábios, o chocolate deve passar a sensação de frio
  5. Se queimar, continue esfriando e testando
  6. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, passe para uma vasilha de vidro
  7. Forre a parte interna das formas com chocolate
  8. Leve à geladeira por 5 minutos
  9. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima
  10. Faça isso por 3 vezes
  11. Encha as formas com o recheio de doe de leite, até chegar quase às bordas
  12. Coloque uma camada de chocolate derretido por cima de cada uma e alise
  13. Certifique-se que o chocolate sele todo o recheio, para ele não vazar
  14. Leve de novo à geladeira por 20 minutos, até firmar bem
  15. Para a cobertura, vire os ovos de cabeça para baixo e passe uma camada fina de chocolate derretido por fora e cubra com o granulado
  16. Dica de vovó:Com esse mesmo modo de fazer os ovos você pode rechear com doce de leite,beijinho ou o que preferir

Veja Mais Receitas

Canapés de Salmão

Canapés de Salmão

Salada clássica Caesar

Salada clássica Caesar

Capuccino Gelado e cremoso

Capuccino Gelado e cremoso

Salada de batata para churrasco

Salada de batata para churrasco

Ciabata

Ciabata

camarão empanado com coco ralado

camarão empanado com coco ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita