Bolo de Amêndoas Molhadinho - Receita Incrível e Deliciosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Amêndoas Molhadinho - Receita Incrível e Deliciosa
Porções:12
Preparo:120 min

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de amêndoas moídas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de mel com 2 colheres de agua
  • Sugestões de Substituições:
  • Açúcar mascavo para uma versão mais rústica.
  • Manteiga de amêndoas em vez de manteiga comum para intensificar o sabor.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e as amêndoas moídas.
  3. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo.
  4. Adicione a manteiga derretida e a essência de amêndoas à mistura de ovos, mexendo bem.
  5. Gradualmente, incorpore a mistura de farinha de trigo e amêndoas à mistura de ovos, mexendo até obter uma massa homogênea.
  6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa na forma preparada.
  8. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e um palito saia limpo ao ser inserido no centro.
  9. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  10. Mistur eo mel com a gua e regue o bolo.

Informações Adicionais

Para um toque especial, você pode fazer uma cobertura de chocolate ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo.

Veja Mais Receitas

Bolo delicioso de amendoim

Bolo delicioso de amendoim

Batata doce frita

Batata doce frita

Falso chantilly

Falso chantilly

Farofa de  bacon

Farofa de bacon

Torta cremosa gelada

Torta cremosa gelada

Pão de milho

Pão de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita