Ingredientes
	- 4 ovos
 
	- 2 colheres (sopa) de margarina
 
	- 1 xícara (chá) de açúcar
 
	- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 
	- 1 xícara (chá) de amido de milho
 
	- 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
 
	- 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
	- 2 colheres de (chá)de Raspas de laranja
 
 Modo de fazer
	- Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento.
 
	- Bata por pelo menos 2 minutos.
 
	- Coloque o fermento e impulse.
 
	- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
 
	- Depois disso baixe e deixe terminar de assar em forno 180 graus.
 
	- Espere esfriar e desenforme.
 
	- Pode servir.