Bolo de iogurte rápido

Bolo de iogurte rápido
14 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural sem sabor (usei o de 170 g)
  • 1 copo de óleo (usei o copo de iogurte para medir)
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  2. Bata até misturar muito bem.
  3. Acrescente o fermento e misture levemente ou use a tecla pulsar do liquidificador.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio por uns 35 minutos ou até ele estar assado (enfie um palito, se ele sair limpo, já está assado).
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Bolo perfeito e super fofinho!!!
  8. Façam a receitinha e deixem seus comentários aqui!
  9. Bom apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
F
Fernanda silva18/02/2024 às 17:11:47

Todos cá em casa adoraram. Já tinha feito outras receitas de bolo de iogurte mas este é realmente fácil e fica muuuiiito bom