Bolo de milho de liquidificador

Bolo de milho de liquidificador
16 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água e tudo

  • 1/2 lata da mesma de óleo

  • 1 lata da mesma de açúcar

  • 1/2 lata da mesma de fubá

  • 4 ovos

  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo

  • 2 colheres de coco ralado

  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar

  2. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada

  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes

  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!

  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

  6. Fica fofinho e é muito saboroso!

  7. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita