Bolo de trigo de liquidificador

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de trigo de liquidificador
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo e o fermento e bata essa mistura até que se forme uma mistura bem homogênea
  2. Em uma vasilha peneire o trigo e o fermento e com uma colher de pau misture o liquido do liquidificador até que se forme uma mistura homogênea
  3. Unte uma forma de oco no meio e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar
  4. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vania29/09/2015 às 17:54:08

Esse bolo de trigo de liquidificador é tudo de bom. Super fácil de fazer e além de ficar uma delícia, fica super fofo....muito macio. Nota 10.

Tadeu Guimarães22/01/2016 às 19:32:32

Só fica bom se for em forma com oco no meio?

Erica Canuto27/06/2016 às 21:33:37

Infelizmente meus bolos de liquidificador não ficam saborosos e com textura leve como os amanteigados... Gosto de bolos feitos na batedeira. Enfim não tenho sorte, sou acostumada a fazer diversos tipos de bolos mas os liquidificador não dão certo... Alguém pode me dar uma dica? Obrigada!