Bombocado de Milho clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de Milho clássico
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Salada com presunto

Salada com presunto

Salada em camadas

Salada em camadas

Salada de legumes

Salada de legumes

Salada com peito de peru

Salada com peito de peru

Salada com atum

Salada com atum

Salada picante

Salada picante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita