Bombocado de Milho clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de Milho clássico
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Bolo de Nescau com Brigadeiro Cremoso

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de polvilho com oregano e queijo

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de Polvilho com lascas de queijo frito

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Biscoito de polvilho caseiro simples e com queijo

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoitinho de maizena açucarada com coco

Biscoito de Polvilho com queijo feito em minutos

Biscoito de Polvilho com queijo feito em minutos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita