Bombocado de Milho clássico

Bombocado de Milho clássico
12 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Sorvete de abacate fit

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Trufa de leite Ninho com chocolate branco

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Receita de Recheio de trufa de morango com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita