Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bombocado de Milho clássico
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
8 espigas de milho debulhadas
6 ovos
1 tablete de margarina
2 xicaras (chá) de açúcar
1 ½ xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
20
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada
Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
Retire e sirva
Cremoso e delicioso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo recheado com crem...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de limão
por Mariana Stocco
Bolos
Cupcake de liquidifica...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO