Bombocado de Milho clássico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bombocado de Milho clássico
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina 
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada 
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva

Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Veja Mais Receitas

Panqueca americana bem fácil

Panqueca americana bem fácil

Bolo de Banana fitness

Bolo de Banana fitness

crepe suíço com nutella

crepe suíço com nutella

Bolo fofinho de Brigadeiro

Bolo fofinho de Brigadeiro

Bolo prestígio fofinho

Bolo prestígio fofinho

Bolo de banana bem fácil

Bolo de banana bem fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita