Bombocado de Milho clássico - Receita de Vovó
;

Bombocado de Milho clássico

5 votos
Bombocado de Milho clássico
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 8 espigas de milho debulhadas
  • 6 ovos
  • 1 tablete de margarina
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
20min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em forminhas ou em forma de buraco no meio, untada e polvilhada
  3. Leve ao forno em temperatura alta, até dourar
  4. Retire e sirva
  5. Cremoso e delicioso!

Dicas e Informações Adicionais

Reprodução da foto/ Monjolo

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó