Cenoura refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cenoura refogada
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
  3. Coloque os restantes dos ingredientes,
  4. Desligue o fogo e tampe.
  5. Depois de uns 3 minutos pode servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Petit Gateau

Petit Gateau

Bolo de banana especial

Bolo de banana especial

Pavê de chocolate perfeito

Pavê de chocolate perfeito

Bolinho de chuva especial

Bolinho de chuva especial

Ganache light

Ganache light

Chantilly

Chantilly

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita