
Cenoura refogada

Porções:6
Preparo:20 min
Ingredientes
- 3 cenouras grandes raladas.
- 1 cebola ralada.
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- cebolinha a gosto
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
- Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
- Coloque os restantes dos ingredientes,
- Desligue o fogo e tampe.
- Depois de uns 3 minutos pode servir.
- Bom Apetite
Veja Mais Receitas

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

Comentários