Cenoura refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cenoura refogada
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
  3. Coloque os restantes dos ingredientes,
  4. Desligue o fogo e tampe.
  5. Depois de uns 3 minutos pode servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Bem Molhadinha para Encantar as Festas

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

"Manjar Branco Caseiro com Calda de Ameixa: A Receita Perfeita para Festas e Ocasiões Especiais"

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço  Inesquecível

Fubá Suado com Calabresa e Bacon para um Almoço Inesquecível

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Farofa Saudável de Legumes Sem Farinha para um Natal Leve e Delicioso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita