ou

Saladas e legumes
Especiais legumes

Cenoura refogada

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
  3. Coloque os restantes dos ingredientes,
  4. Desligue o fogo e tampe.
  5. Depois de uns 3 minutos pode servir.
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó