Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Cenoura refogada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 cenouras grandes raladas.
1 cebola ralada.
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de azeite
cebolinha a gosto
sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
20
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
Coloque os restantes dos ingredientes,
Desligue o fogo e tampe.
Depois de uns 3 minutos pode servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Azeite aromatizado
por Vanessa Muniz
Saladas
Salada colorida
por Receita de Vovó
Especiais legumes
Purê de batata cremoso
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO