Cenoura refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cenoura refogada
Porções:6
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes raladas.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho e deixe dourar.
  2. Coloque a cenoura ralada em fogo baixo e deixe murchar bem.
  3. Coloque os restantes dos ingredientes,
  4. Desligue o fogo e tampe.
  5. Depois de uns 3 minutos pode servir.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita