ou

Saladas e legumes
Especiais legumes

receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

16 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de lingüiça calabresa triturada
  • 100 g de mussarela picada
  • Salsa picada e sal a gosto
  • Molho branco:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina l
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
  2. Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho
  3. e mexa até engrossar
  4. Coloque o requeijão cremoso
  5. Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva
  6. Bom apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó