receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 couve-flor média cozida
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
- 2 fatias de presunto picados
- 1 cebola ralada
- 100 g de lingüiça calabresa triturada
- 100 g de mussarela picada
- Salsa picada e sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de margarina l
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
- 1 dente de alho amassado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
- Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho
- e mexa até engrossar
- Coloque o requeijão cremoso
- Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva
- Bom apetite!!
Comentários