Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 couve-flor média cozida
2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
2 fatias de presunto picados
1 cebola ralada
100 g de lingüiça calabresa triturada
100 g de mussarela picada
Salsa picada e sal a gosto
Molho branco:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de margarina l
1 colher (sopa) de amido de milho
5 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho amassado
30
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho
e mexa até engrossar
Coloque o requeijão cremoso
Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva
Bom apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Saladas
Salada de rabanete dif...
por Mariana Stocco
Especiais legumes
Purê de batata perfeit...
por Receita de Vovó
Especiais legumes
Souflé de legumes
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO