receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
receita de couve flor ao molho de requeijão cremoso
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas
  • 2 fatias de presunto picados
  • 1 cebola ralada
  • 100 g de lingüiça calabresa triturada
  • 100 g de mussarela picada
  • Salsa picada e sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de margarina l
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho amassado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte um refratário com margarina e arrume as batas em rodelas,o presunto,a mussarela ,a linguiça e a couve flor
  2. Em uma panela doure o alho com a margarina,em seguida acrescente o leite dissolvido com o amido de milho
  3. e mexa até engrossar
  4. Coloque o requeijão cremoso
  5. Cubra a assadeira com esse molho e leve ao forno por 20 minutos e sirva
  6. Bom apetite!!

Veja Mais Receitas

Filé de peixe cremoso

Filé de peixe cremoso

Peixe assado

Peixe assado

Peixe empanado

Peixe empanado

Bolo de banana fofinho e simples

Bolo de banana fofinho e simples

Bacalhau de Páscoa

Bacalhau de Páscoa

Iogurte caseiro de morango

Iogurte caseiro de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita